Wie kann ich meine Firmenanschrift und E-Mail Adresse ändern?

Wenn Sie eine andere Firmenanschrift oder E-Mail-Adresse in Ihrem Account hinterlegen möchten, können Sie die gewünschten Anpassungen direkt selbständig in Ihrem bexio-Konto in der Paketverwaltung vornehmen. Übrigens entspricht Ihre Firmenanschrift und die E-Mail Adresse auch der Rechnungsadresse und der E-Mail Adresse für den Rechnungsversand.

Die Paketverwaltung finden Sie unter: "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons / Benutzer" -> "Pakete & Lizenzen".

Und anschliessend klicken Sie auf "Verrechnungsart & Paket".

Klicken Sie bei der Verrechnungsart einfach auf "weiter" und nun gelangen Sie zur hinterlegten Rechnungsadresse.

Passen Sie nun Ihre Firmenanschrift der neuen Adresse an und klicken auf "Weiter". An die E-Mail-Adresse welche hier hinterlegt ist, senden wir jeweils unsere monatlichen / jährliche Rechnungen für bexio.

Klicken Sie noch auf bestellen und die Adresse ist erfolgreich angepasst.

Sollte die Rechnungsadresse nicht Ihrer Firmenanschrift entsprechen können Sie auch eine andere Adresse hinterlegen. Mehr dazu erfahren Sie im Beitrag "Andere Rechnungsadresse als Firmenanschrift hinterlegen".

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Anpassung nur um die Firmenanschrift und E-Mail Adresse handelt, welche verwendet wird, wenn Sie die Rechnung von uns (bexio AG) für die monatlichen / jährlichen Kosten von Ihrem bexio-Konto erhalten.

Wenn Sie die Firmenadresse für die Rechnungen, welche Sie Ihren Kunden senden, ändern möchten, können Sie diese Anpassung im Firmenprofil vornehmen. Mehr zum Firmenprofil erfahren Sie im Beitrag "Firmenprofil & Logo".