Wie kann ich meine Firmenanschrift und E-Mail Adresse ändern?

Wenn Sie eine andere Firmenanschrift oder E-Mail-Adresse in Ihrem Account hinterlegen möchten, können Sie die gewünschten Anpassungen direkt selbständig in Ihrem bexio-Konto in der Paketverwaltung vornehmen.

Die Paketverwaltung finden Sie unter: "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons / Benutzer" -> "Paket, Optionen & Bezahlmethode".

Klicken Sie nun auf "Rechnungsadresse ändern".

Passen Sie nun die Rechnungsadresse an.

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Anpassung nur um die Firmenanschrift und E-Mail Adresse handelt, welche verwendet wird, wenn Sie die Rechnung von uns (bexio AG) für die monatlichen / jährlichen Kosten von Ihrem bexio-Konto erhalten.

Wenn Sie die Firmenadresse für die Rechnungen, welche Sie Ihren Kunden senden, ändern möchten, können Sie diese Anpassung im Firmenprofil vornehmen. Mehr zum Firmenprofil erfahren Sie im Beitrag "Firmenprofil & Logo".