Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

Wenn Sie eine andere Firmenanschrift oder E-Mail-Adresse in Ihrem Account hinterlegen möchten, können Sie die gewünschten Anpassungen direkt selbständig in Ihrem bexio-Konto in der Paketverwaltung vornehmen.

✓ Diese Änderungen können nur von Benutzern mit dem Benutzerrecht «Superadmin» vorgenommen werden.

Die Paketverwaltung finden Sie unter: «Einstellungen» → «Pakete / Apps / Benutzer» → «Paket, Optionen & Bezahlmethode».

Klicken Sie nun auf "Rechnungsadresse ändern".

Passen Sie nun die Rechnungsadresse an.

Beachten Sie bitte, dass die Änderung nicht automatisch auf die bestehenden Rechnungen angewendet wird. Wenn Sie möchten, dass die bestehenden Rechnungen aktualisiert werden können Sie uns unter billing@bexio.com kontaktieren.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Anpassung nur um die Firmenanschrift und E-Mail Adresse handelt, welche verwendet wird, wenn Sie die Rechnung von uns (bexio AG) für die monatlichen / jährlichen Kosten von Ihrem bexio-Konto erhalten.

Wenn Sie die Firmenadresse für die Rechnungen, welche Sie Ihren Kunden senden, ändern möchten, können Sie diese Anpassung im Firmenprofil vornehmen. Mehr zum Firmenprofil erfahren Sie im Beitrag "Firmenprofil & Logo".