Wie kann ich bexio bestellen?

Wir freuen uns auf Sie!

Es freut uns, dass Sie sich bereits Gedanken um eine Bestellung machen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald als neuen bexio-Kunden begrüssen dürfen!

Was geschieht mit meinen eingepflegten Daten?

Die Daten, welche Sie in Ihrem Testzugang eingetragen haben, können Sie selbstverständlich bei einer Bestellung weiterhin nutzen, bzw. direkt übernehmen. Trauen Sie sich also während dem Testen auch einen Ihrer Kunden zu erfassen und einmal einen Prozess mit "echten" Daten durchzuspielen. Sie können aber die Testdaten auch löschen und nochmals von "Null" beginnen. Die gespeicherten Einstellungen und Kontakte, Produkte bleiben dabei vorhanden. Wie Sie Ihre Dokumente löschen können, erfahren Sie hier: Dokumente löschen

Was geschieht mit meiner verbleibenden Testzeit?

Sollen Sie sich dazu entscheiden bexio zu bestellen, bevor Ihre verbleibende kostenlose Testzeit ausgelaufen ist, rechnen wir Ihnen Ihre verbleibende Testzeit natürlich an.

Konkret heisst das, wenn Sie sich z.B. am 01. September 2017 für einen Testzugang anmelden dauert Ihre Testzeit bis am 30. September 2017. Entscheiden Sie sich am 15. September 2017 bereits dazu, bexio zu bestellen, bleibt der Account trotzdem bis am 30. September 2017 kostenlos und wird erst ab dem 01. Oktober 2017 kostenpflichtig.

Wie kann ich bexio bestellen?

Wenn Sie bexio bestellen möchten, können Sie das direkt in Ihrem bestehenden Testzugang tun. Dazu loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten unter https://office.bexio.ch ein. Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr haben, können Sie sich über die "Passwort vergessen?" Funktion ein neues anfordern.

Sobald Sie in Ihrem Account eingeloggt sind, können Sie im blauen Balken auf den Button "Jetzt bestellen" klicken, um das Bestellformular zu öffnen.

Schritt 1 - Paket, Benutzer, Add-ons und Gutscheincode

Entscheiden Sie sich wie bexio Ihnen die Nutzungs-Rechnung zustellen darf, als Jahresrechnung oder als Monatsrechnung und wählen Sie das gewünschte Paket.

Die Add-ons, welche Sie aktiviert haben und kostenpflichtig sind, werden hier ebenfalls aufgeführt. Sie können diese unter "Einstellungen" - "Pakete / Add-ons / Benutzer" - "Add-ons" verwalten oder klicken Sie direkt auf den Link: "Gehen Sie in die Addon-Verwaltung".

Die zusätzlichen Benutzer werden weiter unten aufgeführt inklusive dem Preis, den Sie dafür bezahlen. Sie können diese in der Benutzerverwaltung verwalten. Gehen Sie zu "Einstellungen" - "Pakete / Add-ons / Benutzer" - "Benutzer veralten" oder klicken Sie direkt auf den Link: "Gehen Sie zur Benutzerverwaltung".

Wenn Sie einen Gutscheincode besitzen, können Sie diesen eintragen und sehen zu unterst, den Preis, welchen Sie bezahlen.

Schritt 2 - Rechnungsadresse, Zahlungsmethode

Unter Schritt 2 können Sie Ihre Rechnungsadresse einpflegen. Wichtig hierbei: Tragen Sie eine gültige E-Mail Adresse ein, da wir unsere Rechnungen jeweils monatlich / jährlich per E-Mail verschicken. Somit können Sie sicherstellen, dass Sie die Rechnungen auch erhalten.

Entscheiden Sie sich nun noch wie Sie die bexio Nutzungsrechnungen bezahlen wollen, per Bankzahlung (ESR) oder mittels einer Kreditkarte. Bei der Kreditkarte haben Sie den grossen Vorteil, dass Sie diese in bexio hinterlegen können und bexio automatisch die Kreditkarte belastet bei einer Nutzungsrechnung.

Wenn Sie die Zahlungsmethode "Kreditkarte" anwählen, werden Sie die Details zu Ihrer Kreditkarte im nächsten und letzten Schritt erfassen können. Selbstverständlich werden Ihre Kreditkartendaten PCI Konform abgespeichert. Bei der Zahlungsmethode Rechnung (ESR) können Sie die Bestellung von bexio direkt abschliessen.

Kreditkarte hinterlegen

Mit "Jetzt Bestellen" akzeptieren Sie unsere AGB und schliessen den Bestellprozess ab. Die AGB finden Sie hier: "Allgemeine Geschäftsbedingungen".

Willkommen!

Herzlichen Glückwunsch und willkommen! Sie gehören jetzt zur bexio Community!

Bei Fragen steht Ihnen unser Support unter support@bexio.com oder 071 552 00 60 während der Bürozeiten (08.00 - 12.00 & 13.00 - 17.30) gerne zur Verfügung.