Wie kann ich bexio bestellen?

Wir freuen uns auf Sie!

Es freut uns, dass Sie sich bereits Gedanken um eine Bestellung machen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald als neuen bexio-Kunden begrüssen dürfen!

Was geschieht mit meinen eingepflegten Daten?

Die Daten, welche Sie in Ihrem Testzugang eingetragen haben, können Sie selbstverständlich bei einer  Bestellung weiterhin nutzen, bzw. direkt übernehmen. Trauen Sie sich also während dem Testen auch einen Ihrer Kunden zu erfassen und einmal einen Prozess mit "echten" Daten durchzuspielen.

Was geschieht mit meiner verbleibenden Testzeit?

Sollen Sie sich dazu entscheiden bexio zu bestellen, bevor Ihre verbleibende kostenlose Testzeit ausgelaufen ist, rechnen wir Ihnen Ihre verbleibende Testzeit natürlich an.

Konkret heisst das, wenn Sie sich z.B. am 01. September 2015 für einen Testzugang anmelden dauert Ihre Testzeit bis am 30. September 2015. Entscheiden Sie sich am 15. September 2015 bereits dazu, bexio zu bestellen, bleibt der Account trotzdem bis am 30. September 2015 kostenlos und wird erst ab dem 01. Oktober 2015 kostenpflichtig.

Wie kann ich bexio bestellen?

Wenn Sie bexio bestellen möchten, können Sie das direkt in Ihrem bestehenden Testzugang tun. Dazu loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten unter https://office.bexio.ch ein. Falls Sie Ihr Passwort nicht mehr haben, können Sie sich über die "Passwort vergessen?" Funktion ein neues anfordern.

Sobald Sie in Ihrem Account eingeloggt sind, können Sie im blauen Balken auf den Button "Jetzt bestellen" klicken, um das Bestellformular zu öffnen.

Schritt 1 - Verrechnungsart, Paket, Lizenzen & Add-ons

Entscheiden Sie sich wie bexio Ihnen die Rechnung zustellen darf, als Jahresrechnung oder als Monatsrechnung.

Wählen Sie das gewünschte Paket sowie die zusätzlichen Lizenzen aus. Beim Paket ist selbstverständlich 1 Lizenz bereits inbegriffen. Mit Plus / Minus oder der direkten Eingabe ins Feld, können Sie die Anzahl der Lizenzen erhöhen, respektive verringern.

Als letzten Schritt aktivieren, respektive deaktivieren Sie die zusätzlichen Add-ons die Sie dazu buchen wollen.

Woher kommen die Lizenzen?

Die zusätzlichen Benutzerlizenzen werden bei der Erstbestellung automatisch anhand der hinterlegten Benutzer ausgewählt. Falls Sie noch einen Testbenutzer hinzugefügt haben, welchen Sie (noch) nicht brauchen, empfehlen wir Ihnen diesen Benutzer vor der Bestellung zu löschen. Die Benutzerverwaltung finden Sie unter "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons / Benutzer" -> "Benutzer".

Schritt 2 - Rechnungsadresse einpflegen

Unter Schritt 2 können Sie Ihre Rechnungsadresse einpflegen. Wichtig hierbei: Tragen Sie eine gültige E-Mail Adresse ein, da wir unsere Rechnungen jeweils monatlich / jährlich per E-Mail verschicken. Somit können Sie sicherstellen, dass Sie die Rechnungen auch erhalten.

Nun haben Sie es schon fast geschafft, sollten Sie noch einen Gutscheincode von unserer Beratungsabteilung haben, tragen Sie diesen in diesem Schritt ein, in dem Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite oder direkt den Text anklicken.

Und nun erhalten Sie nochmals eine Übersicht über alle Kosten und können das gewählte Paket überprüfen.

Mit "Bestellen" akzeptieren Sie unsere AGB und schliessen den Bestellprozess ab. Die AGB finden Sie hier: "Allgemeine Geschäftsbedingungen".

Willkommen!

Herzlichen Glückwunsch und willkommen! Sie gehören jetzt zur bexio Community!

Bei Fragen steht Ihnen unser Support unter support@bexio.com oder 071 552 00 60 während der Bürozeiten (08.00 - 12.00 & 13.00 - 17.30) gerne zur Verfügung.

Jetzt schon Fan von bexio?

Dann können Sie uns sehr gerne Ihren Freunden und Verwandten weiterempfehlen und erhalten erst noch CHF 100.- für eine erfolgreiche Vermittlung. Mehr dazu hier: "Sie vermitteln, wir schenken!".