Wie kann ich eine andere Rechnungsadresse als Firmenanschrift hinterlegen?

Wenn die Rechnungsadresse nicht Ihrer Firmenanschrift entspricht, dann können Sie eine andere Rechnungsadresse in den Einstellungen hinterlegen an welche wir dann unsere Rechnungen schicken. Wo Sie Ihre Firmenanschrift hinterlegen können erfahren Sie im Beitrag "Wie kann ich meine Firmenanschrift und E-Mail Adresse ändern?".

Öffnen Sie zunächst die Einstellungen für die Abo-Verwaltung unter "Einstellungen" - "Pakete / Add-ons / Benutzer".

Klicken Sie dann auf "Paket, Optionen und Bezahlmethode" und auf "Rechnungsadresse ändern".

Passen Sie anschliessend Ihre persönlichen Daten an und speichern Sie die Änderungen. Die zukünftigen Rechnungen erhalten Sie dann automatisch an die neu hinterlegte Adresse / E-Mail Adresse.