Folgen

Wie kann ich alle Dokumente löschen?

Wenn Sie einige Dokumente in Ihrem bexio-Konto erfasst haben, können Sie sämtliche Dokumente im Bereich "Verkauf / Einkauf", also alle "Angebote", "Aufträge", "Lieferscheine", "Rechnungen", "Gutschriften", "Lieferantenrechnungen" und "Einkaufsbestellungen" löschen.

Die Einstellungen und andere Datensätze (z.B: Produkte und Kontakte) sind davon selbstverständlich nicht betroffen. Dieser Schritt kann NICHT rückgängig gemacht werden, wenden Sie diese Zurücksetzung nur dann an, wenn Sie nach dem Testen von bexio in den produktiven Betrieb wechseln möchten.

Spezifische, einzelne Dokumente können wir aus technischen Gründen aber nicht für Sie löschen.

Wie kann ich eine Zurücksetzung von Verkauf / Einkauf auslösen?

Sie können die Zurücksetzung selbstständig vornehmen (Superadmin-Rechte erforderlich), nachdem Sie bexio bestellt haben oder wenn Sie in der Test-Phase sind und die Test-Daten nicht geladen sind.

 

Gehen Sie auf "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons / Benutzer" -> "Daten löschen (Verkauf / Einkauf)".

Bildschirmfoto_2014-07-23_um_14.16.28.png

 

Danach können Sie einfach auf "Daten jetzt löschen" klicken und die aufgelisteten Daten werden gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk