Wie kann ich einen Benutzer löschen?

Benutzer löschen

Die nicht mehr benötigten Benutzer können Sie selbstständig löschen. Gehen Sie zunächst auf "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons /Benutzer" und anschliessend auf "Benutzer verwalten". Sie können dann beim entsprechenden Benutzer auf das Abfall Symobl klicken, wodurch dieser dann gelöscht wird.

Kündigungsfrist

Wird ein Benutzer gekündigt, so gilt das Kündigungsdatum, an dem dieser gelöscht wurde. Der für den Monat überwiesene Restbetrag wird darauf als Gutschrift hinterlegt und mit der nächsten anfallenden Rechnung verrechnet.