Update News vom 26.10.2013

Neuigkeiten und Verbessungen

- Neu gibt es einen Einrichtungsassistenten, mit dem die wichtigsten Einstellungen für den easySYS Account gemacht werden können.

- Der Einstellungsbereich wurde komplett überarbeitet und übersichtlicher gestaltet.

Auch die Einstellungen zur Auftragsverwaltung wurden neu angeordnet. Neu gibt es auch einen Schnellzugriff auf die wichtigsten Einstellungen.

Weitere Infos finden Sie auf unserem Helpdesk unter folgendem Link:

https://support.easysys.ch/entries/22018007-Einstellungen-Wo-finde-ich-was-

- Unter „Einstellungen“ und „Meine Firma“ kann neu ein Firmenprofil erfasst werden

- Beim Kopieren von Dokumenten in der Auftragsverwaltung wird nun auch das Feld „Referenz“ mitkopiert. Auch das Logopapier wird mitkopiert.

- Das „Geburtstagswidget“ zeigt nun den nächsten Geburtstag zuoberst.

- Die „Gesamtbudgetierten Kosten“ bei Projekten (Paket: Business Service) werden nun korrekt berechnet, auch wenn der Zeiteintrag über die Listenansicht „Zeiten“ oder den Kontakt erfasst wurde.

- Beim Erfassen oder Editieren eines Kontakts werden die Titel im entsprechenden Dropdown-Menu nun alphabetisch sortiert.

-  Beim Export der Eingänge/ Ausgänge wird nun der Wert der Buchung mitexportiert: bei Eingängen wird der Einkaufspreis mal Stückzahl, bei Ausgängen der Verkaufspreis mal Stückzahl exportiert.

- In der Übersicht der Leistungen kann der Verrechnungsstatus „Ja/Nein“ mit einem Mausklick geändert werden. Auch kann der Verrechnungsstatus über die Mehrfachmutation geändert werden.

Fehlerbehebung

- Ein Fehler bei der Auswahl von Artikelgruppen beim Erstellen oder Bearbeiten eines Artikels wurde behoben.

- Es wurden einige Übersetzungsfehler und Darstellungsprobleme behoben.