Update News vom 06.03.2014

Neuigkeiten und Verbesserungen

- Neu steht eine globale Suche über alle Module zur Verfügung.

- Die Hauptnavigation wurde neu gestaltet: Die "Auftragsverwaltung" befindet sich neu unter der Rubrik "Verkauf". Lieferantenrechnungen, Bestellungen sowie Aufwendungen befinden sich neu unter "Einkauf". Alle Add-ons sowie Aufgaben und Kalender sind neu unter "Apps" zusammengefasst.

- Die Add-ons (unter Apps) können nach belieben auf der Hauptnavigation verankert oder davon entfernt werden.

- Beim Zugriff mit einem Mobilgerät kann nun zwischen "Mobile Version" und "Desktop Version" ausgewäht werden. (Mehr zur Mobile App in diesem Beitrag)

- Auf dem easySYS-Standard-Logopapier und in der Online Ansicht wird nun der BIC/ SWIFT Code angezeigt.

- Beim Kontaktimport über Excel ist die Kategorie nun kein Pflichtfeld mehr.

- Das Feld "Leistungszeitraum" bei Rechnungen wird nun beim Export (Excel) ebenfalls mitgegeben.

- Lieferantenrechnungen die überfällig sind, werden nun auch mit dem Status "Überfällig" angezeigt.

- Wird eine nicht unterstützte Schriftart importiert, erscheint ein entsprechender Warnhinweis beim Erstellen eines PDF's

- Der Export von Kontakten wurde optimiert.

- Das Format beim Export von Zeiten wurde optimiert, die Zeiten können nun ohne Umformatierung addiert werden.

- Bei Bestellungen kann bei einem Liefereingang neu das Datum gewählt werden.

- Bei Produkten kann neu nach dem Artikelcode des Lieferanten gefiltert werden.

- Beim Erfassen von Zeiten über eine "Aufgabe" wird das ausgewählte Arbeitspaket nun korrekt beibehalten.

- Beim Artikelimport kann bereits ein Aufwandskonto verwendet werden.

Fehlerbehebung

- Ein Problem beim Speichern von Mailvorlagen bei Fremdsprachen und zu langem Text wurde behoben.

- Der PDF Export beim Mahnlauf mit sehr vielen Einträgen wurde optimiert.

- Ein Darstellungsproblem in der Auftragsverwaltung unter "Weitere Positionen" wurde behoben.

- Ein Problem bei Netto- und Bruttopreisen in der selben Listenansicht der Auftragsverwaltung wurde behoben.

- Ein Problem beim Zeilenumbruch bei bestimmten Rechnungspositionen wurde behoben.