Update News vom 18.06.2014

Neuigkeiten:

- Rechnungen können neu bearbeitet und anschliessend gelöscht werden.

- Die Dropdown-Auswahlfelder wurde verbessert. Es können nun auch Suchanfragen über die Dropdownfelder gestartet werden.

Weitere Infos zu diesen neuen Features finden Sie auch in unserem Blog:
http://easysys.ch/blog-view/items/die-highlights-des-juni-updates.html

- Im Modul „Verkauf“ können nun bei den Filtern mehrere Status ausgewählt werden, zum Beispiel „offen“ und „teilweise“.

- Lieferantenrechnungen können neu kopiert werden.

- Der rechte Seitenrand kann bei einem eigenen Logopapier nun angepasst werden.

- Auf einem Auftrag können neu mehr als 10 Teilrechnungen erstellt werden.

- Die Dokumente im Modul „Verkauf“ können nach Ablauf der Testphase nun selbstständig durch den Benutzer gelöscht werden.

Verbesserungen:

- Bei Produktpreisen können nun vier Dezimalstellen verwendet werden.

- Beim Import von Kontakten ist „Land“ kein Pflichtfeld mehr.

- Beim Kontaktimport von search.ch werden nun weitere Informationen importiert, wie Faxnummer, E-Mail und Website.

- Die „Passwort vergessen“ Funktion wurde optimiert.

- Eine angepasste Rechnungsadresse wird nun auch auf dem Lieferschein ausgegeben.

- Die Felder „Kopf- und Fusszeile“ passen sich nun der Grösse des eingegebenen Texts an.

- Die Resultate bei der „globalen Suche“ wurden verbessert.

- Die Schriftart bei der „globalen Suche“ auf dem iPad wurde verbessert.

- Die Darstellung von sehr langen Projektnamen wurde auf den PDF Dokumenten verbessert.

- Bei wiederholenden Aufträgen können nun auch Produktpositionen (nur Dienstleistungen) in Unterpositionen eingefügt werden.

- Beim Einrichten von Zahlungskonditionen kann neu die Zahlungsart „Bankeinzug/LSV“ verwendet werden.

- Beim Export von Leads werden neu die Felder „Bemerkungen“ und „Kampagne“ mit exportiert.

- Massenmutationen von „Zeiten“ können neu auch über die Kontaktansicht gemacht werden.

- Wird bei den Dokumenten im Modul „Verkauf“ als erste Position ein Seitenumbruch eingefügt, werden die Spaltenüberschriften nun auf der zweiten Seite ausgegeben.

- Beim Export von Rechnungen wird neu die ESR Referenznummer mit exportiert.

- Die Funktion „Zusatzadresse“ wurde verbessert.

- Beim Export von „Aufwendungen“ wird nun das entsprechene Buchhaltungskonto mit exportiert.

- In der Listenansicht „Aufwendungen“ wird der Beschreibungstext im Tooltipp angezeigt.

Fehlerbehebung:

- Produkte bei Wareneingänge und –ausgänge können nun wieder über das „Häuschen“ Icon ausgewählt werden.

- Beim Datenexport mit Safari wurde ein Problem mit den Dateiendungen behoben.

- Ein Fehler bei der Auswahl von Projekten im Modul „Textverarbeitung“ wurde behoben. Der Projektname ist nun mit dem Projekt verlinkt.

- Ein seltenes Darstellungsproblem in der Kontaktansicht und dem Register Finanzen wurde behoben.

- Ein Problem bei der Sortierung von „Lead- Status“ wurde behoben.

- Teilrechnungen mit Bruttopreisen werden nun korrekt berechnet.

- Im Modul „Projekte“ werden Beschreibungen von Meilensteinen mit Umlauten nun korrekt dargestellt.