Warum kann ich keinen Import durchführen?

Ich finde den Button für den Import nicht, woran liegt das?

Benutzer, welche keine Administratoren Rechte besitzen, können keine Import's (Adressbuch, Kalender und Produkte) vornehmen. Sie können einem Benutzer jedoch die nötigen Berechtigungen zuteilen.

Dazu öffnen Sie die Benutzerverwaltung unter: "Einstellungen" -> "Pakete / Add-ons / Benutzer" -> "Benutzer". Beim gewünschten Benutzer klicken Sie auf das Aktions-DropDown-Feld, wählen die Option "Benutzerrechte editieren" aus und setzen unter "Admin" beim Punkt "Modul" die Option auf "aktivieren".

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass der Benutzer mit aktivierten Administratoren Rechten nun ebenfalls Zugriff auf alle Einstellungen von bexio hat. Mehr zu den Benutzerrechten finden Sie in unserem Helpdesk Beitrag "Benutzerrechte festlegen".

Beispiel anhand Kontakte:

Ohne Administratoren Rechte:

Mit Administratoren Rechte: