Wo kann ich Länder verwalten?

In bexio sind bereits einige Länder standardmässig erfasst. Falls Ihnen ein Land fehlt, können Sie diesen Stamm an Ländern aber selbstverständlich beliebig erweitern. Dazu öffnen Sie die Länderverwaltung unter "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Funktionen & Module" -> "Länder".

Um weitere Länder zu erfassen, drücken Sie den Button "Neues Land".

Hier können Sie die Länderbezeichnung, das Kürzel und die Länderzuweisung vornehmen. Die Länderzuweisung wird benötigt, um die Kompatibilität mit anderen Anwendungen zu gewährleisten. Dadurch wird eine eindeutige Zuweisung der Länder ermöglicht.

Wenn Sie ein Land löschen möchten, öffnen Sie dieses, indem Sie es mit der linken Maustaste anklicken und drücken den Button "Löschen".