Wo kann ich Kategorien verwalten?

In bexio haben Sie die Möglichkeit diverse Kategorien zu erstellen und zu verwalten. Kategorien können für folgende Bereiche verwaltet werden:

• Kontakte
  • Aufgaben

Kontakte

Die Kategorien Verwaltung können Sie entweder über "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Stammdaten" -> "Kategorien" oder direkt über den Schnellzugriff unter "Einstellungen" -> "Kontaktkategorien".

Über den Button "Neue Kategorie" können Sie dann eine neue Kategorie erfassen.

Wenn Sie eine Kategorie löschen möchten, öffnen Sie die gewünschte Kategorie, indem Sie diese anklicken, und drücken den Button "Löschen".

Die Kategorien für die Aufgaben finden Sie unter: "Einstellungen" -> "Alle Einstellungen" -> "Stammdaten" -> "Aufgaben: Kategorien".

Der gleiche Ablauf, welcher oben beschrieben ist, lässt sich auch auf die Kategorien der Aufgaben übertragen.