Wie filtere ich die Kontaktübersicht, damit nur Firmenkontakte angezeigt werden?

Durch Kontaktverknüpfungen befinden sich vermutlich unter anderem einige Privatkontakte in Ihrer Kontaktübersicht, welche nur mit Anrede, Vorname und Name erfasst sind. Wenn Sie diese Kontakte in der Kontaktübersicht stören und Sie jeweils nur die Firmenkontakte anzeigen möchten, können Sie das folgendermassen tun:

Öffnen Sie die "Kontakte", klicken auf "Detailliert Filtern", wählen unter "Kontaktart" die Option "Firma" aus, drücken den Button "Filter speichern" und geben dem Filter einen beliebigen Namen wie z.B. "nur Firmen".

Nun können Sie diesen eigenen Filter ("nur Firmen") auch als Standardansicht von den Kontakten festlegen. Wie das geht, erfahren Sie im Helpdesk Bericht "Neues Feature - Standardtabs festlegen".