Wo kann ich meine persönlichen Daten, die Sprache & Passwort ändern?

Folgende Themen werden in diesem Bericht behandelt:

Persönliche Daten anpassen

Sie können Ihre persönlichen Informationen, wie Ihr Name und Ihre E-Mail Adresse jederzeit in bexio anpassen. Melden Sie sich dafür wie gewohnt bei bexio an.

Sie können oben rechts bei Ihrem Namen auf "Profil bearbeiten" klicken.

Klicken Sie auf "Profil und Sprache" und Sie gelangen zur Übersicht Ihrer persönlichen Daten.

Alternativ können Sie auch oben links beim Firmenlogo auf die 3 Striche klicken.

Sie sehen nun folgende Ansicht:

Gehen Sie nun zu "Meine Firma verwalten". Sie werden automatisch auf Ihr Profil weitergeleitet und sehen nun oben rechts, Ihren Namen und einen Pfeil, welcher nach unten zeigt. Klicken Sie bitte auf Ihren Namen oder den Pfeil, welcher nach unten zeigt.

Klicken Sie auf "Profil & Sprache anpassen":

Nun können Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, E-Mail Adresse und die gewünschte Sprache anpassen. Bitte vergessen Sie nicht am Ende die Änderungen zu speichern.

Wenn Sie die E-Mail Adresse ändern, erhalten Sie automatisch eine E-Mail von bexio, mit der Sie Ihre E-Mail Adresse bestätigen müssen.

Sprache anpassen

bexio ist in Deutsch, Französisch und Englisch verfügbar. Wie oben im Print-Screen dargestellt können Sie im gleichen Schritt wie Sie Ihre persönlichen Daten und die E-Mail Adresse anpassen auch die Sprache in der bexio angezeigt wird anpassen.

Passwort ändern

Sie sehen oben rechts, Ihren Namen und einen Pfeil, welcher nach unten zeigt. Klicken Sie bitte auf Ihren Namen oder den Pfeil, welcher nach unten zeigt.

Wählen Sie nun "Passwort ändern" aus:

Sie können nun Ihr eigenes Passwort wählen und setzen. Im ersten Feld tragen Sie ihr jetziges Passwort ein, sollte dies nicht schon vom System her automatisch ausgefüllt worden sein.

Im zweiten Feld, können Sie nun Ihr neues Passwort wählen. Im letzten Feld, wiederholen Sie bitte das Passwort, welches Sie neu gewählt haben.

Wenn Sie Ihr Passwort neu setzen, dann muss Ihr Passwort folgende Kriterien beinhalten, damit dieses akzeptiert wird:

• Mindestens 8 Zeichen
  • Mindestens 1 Kleinbuchstaben
  • Mindestens 1 Grossbuchstaben
  • Mindestens 1 Zahl

Bitte vergessen Sie nicht Ihr neues Passwort zu speichern.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr bexio-Konto haben oder Sie das Passwort vergessen haben, können Sie unsere Passwort vergessen Funktion nutzen.

Ebenfalls wird mit diesem Vorgang ein bexio-Konto, welches aufgrund zu vielen fehlgeschlagenen Login-Versuche gesperrt wurde, wieder entsperrt.

Eine detaillierte Beschreibung, finden Sie hier: Passwort vergessen - was nun?