Wie kann ich meine Firmen verwalten?

Folgende Themen werden in diesem Bericht behandelt:

Wie gelange ich zur Firmenverwaltung?

Um zur oben gezeigten Ansicht zu gelangen, in der Sie Ihre Firmen verwalten können, gehen Sie folgendermassen vor: Gehen Sie, wenn Sie eingeloggt sind, oben links, neben Ihrem Logo, auf die drei Striche und dann auf "Meine Firmen verwalten".

Wie gelange ich wieder zurück in meine Firma?

Nun kommen Sie automatisch zur Ansicht Ihrer Firmen. In dem Sie auf den Namen der Firma klicken, kommen Sie zurück auf das Dashboard derjenigen Firma.

Wie erstelle ich eine neue Firma?

Wenn Sie noch eine weitere Firma haben, mit der Sie bexio gerne nutzen wollen, können Sie sich für diese eine neue Firma anlegen. Natürlich erhalten Sie auch diesen Account für die ersten 30 Tage kostenlos.

Gehen Sie dazu einfach auf den grünen Knopf "Neue Firma erstellen".

Jetzt müssen Sie nur noch Ihren Firmennamen eintragen und schon sind Sie in Ihrem neuen Testkonto.

Videoanleitung