Was finde ich unter Verkauf -> Weitere -> Lieferungen anzeigen?

Unter "Verkauf" -> "Weitere" -> "Lieferungen anzeigen" finden Sie all Ihre Lieferscheine in einer Listenansicht.

Lieferschein Detailansicht

Sie können über die Listenansicht der Lieferscheine in die Detailansicht eines Lieferscheins gelangen, um diesen zu bearbeiten, indem Sie auf die Nr. des Lieferscheins klicken. Hier könnten Sie dann weitere Testpositionen hinzufügen, Seitenumbrüche ergänzen, den Lieferschein ausdrucken, sowie diesen in den Status "Erledigt" versetzen.

Excel Export

Über die Export Funktion "aktuelle Liste exportieren" können Sie sich die Übersicht der Lieferscheine direkt in ein Excel exportieren. Mehr zu der Exportfunktion von bexio erfahren Sie im Beitrag "Export - Was bietet bexio für Möglichkeiten?".

Multi PDF

In der Übersicht können Sie auch direkt mehrere Lieferscheine als PDF erstellen. Dazu wählen Sie in der Listenansicht auf der rechten Seite die gewünschten Lieferscheine über die Checkboxen an, wählen unten rechts unter "Wählen Sie eine Aktion aus" die Option "Multi-PDF (mit Logopapier)" aus und klicken anschliessend auf "GO", um den Vorgang auszuführen. Untenstehend finden Sie eine GIF Anleitung vor, wie Sie diese Aktion ausführen können.