Welche Browser unterstützt bexio?

bexio ist eine Cloud-Lösung. Der Vorteil ist, dass Sie Standort- und Geräte-unabhängig jederzeit auf bexio zugreifen können. Alles was Sie dafür brauchen ist ein Internetzugang und einen aktuellen Browser.

Es gibt unterschiedliche Browser, mit denen Sie bexio nutzen können. Wir unterstützen folgende Browser:

• Google Chrome: Neuste Version
  • Mozzilla Firefox: Neuste Version
  • Microsoft Edge: Neuste Version
  • Internet Explorer: Ab IE11
  • Safari: Neuste Version

Wir empfehlen die Nutzung von: Google Chrome oder Mozilla Firefox

Bei allen anderen Browsern und älteren Versionen kann es sein, dass bexio Ihnen nur eingeschränkt und nicht mit dem vollen Leistungsumfang zur Verfügung steht.

Wenn Sie dazu Fragen haben, kontaktieren Sie bitte den Support.