Welche Banken können mit bexio verbunden werden?

Premium Partner:

bexio hat eine Schnittstelle zu UBS. Bei dieser Schnittstelle garantieren wir Ihnen, dass die Banktransaktionen (elektronischer Kontoauszug) jede Nacht automatisch abgeholt werden und in bexio importiert werden.

Zahlungen die Sie in bexio erfassen, werden mit einem Klick an die UBS übermittelt.

Diese Partnerschaft ermöglicht es uns Sie bei Unklarheiten oder Fragen aktiv zu unterstützen, da wir hier eine vertiefte Partnerschaft mit UBS haben.

Für beste Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit empfehlen wir Ihnen mit UBS zusammenzuarbeiten.

Direkt unterstützt:

Wir arbeiten mit diversen Banken an direkten Schnittstellen. Hier finden Sie eine Übersicht.

Wie kann ich sehen, ob die Schnittstellen der Banken funktionieren?

Sie können auf unserer Status-Seite den Status der Bankenschnittstellen jederzeit überprüfen. Hier sehen Sie, ob die Schnittstelle einwandfrei funktioniert oder ob allenfalls Probleme aufgetreten sind.

Meine Bank ist nicht auf der Liste:

In den nächsten Wochen und Monaten werden wir laufend weitere Bankinstitute aufschalten. Die genauen Banken und Daten sind unbekannt.