Wie erstelle ich eine OP-Liste?

Damit Sie die Werthaltigkeit Ihrer Debitoren und Kreditoren überprüfen können, benötigen Sie eine Offene-Posten-Liste (kurz OP-Liste).

Ihre OP-Liste finden Sie unter "Buchhaltung" -> "Berichte" -> "Offene Posten".

Sie haben hier die Option, Debitoren und Kreditoren per einem bestimmten Stichtag zu exportieren.

Wenn Sie Ihren Stichtag gewählt haben, klicken Sie einfach auf die entsprechende Liste für Debitoren oder Kreditoren. Sie erhalten die Liste als Excel-Datei.

Sie erhalten eine Excel Datei mit ihren offenen Posten.