Wie erstelle ich eine OP-Liste?

Damit Sie die Werthaltigkeit Ihrer Debitoren und Kreditoren überprüfen können, benötigen Sie eine Offene-Posten-Liste (kurz OP-Liste).

Ihre OP-Liste finden Sie unter "Buchhaltung" -> "Berichte" -> "Offene Posten".

Sie haben hier die Option, Debitoren und Kreditoren per einem bestimmten Stichtag zu exportieren.

Sobald Sie den Stichtag angewählt haben, können Sie über die Buttons "OP-Liste Debitoren herunterladen", "OP-Liste Debitoren Kundenkonto herunterladen" oder "OP-Liste Kreditoren herunterladen" die gewünschte Liste als Excel-Datei exportieren.