Was bedeutet beta?

Was bedeutet Beta?

Beta bedeutet, dass wir Ihnen von bexio frühzeitig eine Version der Software zur Verfügung stellen und Sie diese bereits nutzen können. Gleichzeitig bedeutet dies aber auch, dass diese neuen Funktionen und Prozesse sich noch in der Testphase befinden und noch nicht komplett ausgereift sind. Wir haben somit die Möglichkeit, allfällige Optimierungen frühzeitig zu erkennen und umzusetzen.

Womit können Sie als Kunde rechnen?

Wir werden Ihr Feedback und Rückmeldungen ernst nehmen und ans Produkt-Management weiterleiten. Sie können sich darauf verlassen, dass wir alles daran setzen, Ihnen eine einwandfreie und zuverlässige Software zur Verfügung zu stellen.

Vielen Dank auch, dass Sie uns helfen, bexio weiter zu verbessern. Insbesondere dank Ihrem Feedback erkennen wir frühzeitig, wo es noch Optimierungspotential gibt.

Was kann Ihnen bexio nicht versprechen?

Während einer Beta-Phase sammeln wir das Feedback und geben dieses ans Produkt-Management weiter, ob und wie schnell wir Anpassungen vornehmen können, teilen wir jedoch nicht mit.

Natürlich hat bexio alles daran gesetzt, Ihnen bereits in einer Beta-Phase eine zuverlässige und fehlerfreie Software zur Verfügung zu stellen, nichts desto trotz, kann es gerade in einer Beta-Phase noch zu Fehlern kommen.

Häufig sind wir auch von Partnern und Schnittstellen abhängig, somit ist es für bexio nicht immer möglich, alle Fragen und Anliegen supporten zu können.