Update-News vom 29.04.2016

Guten Tag bexio-Kunden

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 29.04.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Vom Kalenderjahr abweichende Geschäftsjahre
  • Verkürzte und verlängerte Geschäftsjahre

Mehr zu der neuen Geschäftsjahr Funktion erfahren Sie im Beitrag "Wie kann ich vom Kalenderjahr abweichende Geschäftsjahre definieren?".

Verbesserungen

• MWST-Sätze werden im Journal mit Saldosteuer korrekt ausgegeben
  • 5 Rappen werden bei der Saldosteuer korrekt gerundet
  • Diverse Verbesserungen der Benutzeransicht
  • Es kann von "nicht MWST-Pflichtig" auf "MWST-Pflichtig" umgestellt werden
  • Bei manuellen Buchungen wird der Haben-Betrag nicht mehr mit einem negativen Vorzeichen gespeichert (Minus).