Wie und wo kann ich die Zahlungsart und die Verrechnungsart ändern?

Wie kann ich die Rechnung bezahlen?

Sie können die Rechnung bequem per Kreditkarte oder Bankzahlung (QR-Rechnung) bezahlen.

Um mit Kreditkarte bezahlen zu können, müssen Sie diese zuerst noch in bexio hinterlegen. Dabei kann es sein, dass Sie eine 2-Faktor-Authentifizierung (“3D-Secure”) einmalig machen müssen. Sie können dies unter "Einstellungen" -> "Pakete / Addons / Benutzer" -> "Verrechnungsart und Paket" tun. Zur Verfügung stehen folgende Kreditkarten:

• Visa
  • Mastercard
  • American Express

Bitte beachten Sie, dass das Starter Paket in der Monatsrechnung neu seit 1. Juli 2021 nur noch mit Kreditkarte bezahlt werden kann.

Wo stelle ich die Verrechnung ein?

bexio können Sie ganz einfach und bequem jährlich oder monatlich bezahlen. Es stehen Ihnen beide Möglichkeiten zur Verfügung; wählen Sie die für Sie passende Verrechnungsart aus.

Sie können unter "Einstellungen" - "Pakete / Add-ons / Benutzer" - "Pakete, Optionen & Bezahlmethode" einstellen, nach welcher Verrechnungsart wir Ihre bexio-Rechnungen erstellen sollen. Nach monatlicher oder jährlicher Abrechnungsmethode.

Alternativ können Sie direkt auf diesen Link klicken um die Daten zu ändern.