Update-News vom 31.08.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 31.08.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

Für den Treuhänder steht neu ein Treuhand-Portal zur Verfügung. Dies erleichtert das Verwalten der Mandanten, sowie auch das Einrichten von neuen Kunden. Für den Treuhänder gibt es zudem einen neuen Bereich auf der Webseite: bexio für Treuhänder.

Das Einladen eines Treuhänders sowie das Verwalten der Benutzerrechten wurde angepasst und optimiert. Mehr dazu erfahren Sie hier: Treuhänder Einladen und Verwalten.

Verbesserungen und Fehlerbehebungen

• Anpassung der Informationsflächen: In diversen Bereichen von bexio werden die Farben der Informationsbuttons vereinheitlicht.
  • API: Kontakt Suche mit Kontaktgruppe als Filter liefert die richtigen Resultate (contact/search und contac_group_ids)
  • Zahlungen mit DTA übermitteln: Fehler beim Übermitteln der Zahlungen von einer Bank in Liechtenstein behoben.
  • Korrektur MWST Journal: Saldo der Beträge bei der vereinnahmten Abrechnungsmethode wurden korrigiert.
  • Aufwendungen und Lieferantenrechnungen: Fehler beim Speichern ist behoben.