Update-News vom 20.09.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 20.09.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Banktransaktionen können wieder abgeglichen werden. Der Fehler mit dem endlosen Loading konnte behoben werden.
  • Transaktionen können abgeglichen werden, auch wenn im Kontakt ein Sonderzeichen wie z.B. "é" vorhanden ist.
  • Diverse kleinere Verbesserungen und Fehlerbehebungen im Bereich Banking.
  • Saldovorträge stehen wieder unter "Buchhaltung" - "Weitere" zur Verfügung.