Wie richte ich das PieSync Add-on ein?

PieSync

Dieses Add-on ermöglicht es Ihnen Ihre bexio-Kontakte mit einer weiteren Schnittstelle zu synchronisieren und abzugleichen. Somit stellen Sie sicher, dass Sie in allen von Ihnen genutzten Systemen aktuelle und vollständige Adressen haben.

Folgende Schnittstellen bietet PieSync derzeit an:

Voraussetzung

Die Voraussetzung um das Add-on PieSync nutzen zu können, ist ein Account bei bexio und PieSync. Sie können direkt unter PieSync ein Testkonto erstellen: Test-Konto erstellen.

Beachten Sie bitte, dass nach Ablauf der Testphase PieSync kostenpflichtig ist. Die Preise finden Sie auf der PieSync Webseite und die Verrechnung erfolgt ebenfalls direkt über PieSync. Die Kosten von bexio laufen wie gewohnt weiter.

Add-on aktivieren

Melden Sie sich direkt unter www.piesync.com an und authentifizieren Sie die beiden Systeme.

Wichtiges

• Sie entscheiden direkt in PieSync, welche Kontakte synchronisiert werden sollen
  • Ebenfalls können Sie direkt in PieSync entscheiden, welches der beiden Systeme das "Haupt- oder Master-System" sein soll
  • PieSync ist derzeit nur in Englisch verfügbar

Support

Sollten Sie Fragen zum Add-on PieSync haben, wenden Sie sich bitte direkt an: support@piesync.com. Beachten Sie bitte, dass bexio dieses Add-on in der Anwendung nicht supporten kann.