Update-News vom 06.10.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 06.10.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Diverse Fehler im Banking PostFinance behoben
    • Übermitteln von Zahlungen an PostFinance ist möglich
    • Abholen von Banktransaktionen in PostFinance funktioniert wieder (Mit der Verbesserung, welche unten im Detail beschrieben ist, können Sie auch bereits als abgeholt markierte Files erneut einlesen)

Verbesserungen

• Raiffeisen: Nach dem Übermitteln der Zahlungen, müssen Sie die Zahlungen nicht mehr im Raiffeisen E-Banking entpacken. Mehr dazu, erfahren Sie in diesem Beitrag: Raiffeisen
  • Postfinance Kunden können nun Transaktionen aus einem definierten Datumsbereich importieren. Beim Transaktionen abholen, wählen Sie den Datumsbereich ganz einfach aus