Update-News vom 12.10.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 12.10.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• PostFinance: Die ESR Zahlungen welche in den Banktransaktionen ersichtlich sind, werden korrekt und vollständig dargestellt.
  • UBS:Fremdwährungsbuchungen werden korrekt dargestellt und berechnet und können über die Banktransaktionen abgeglichen werden.
  • UBS: Das Problem, das Banktransaktionen in bexio mehrfach erscheinen, konnte behoben werden. Die Bewegungen werden nun wieder vollständig und korrekt importiert. Die vorhanden Duplikate bitten wir Sie direkt im Banking-Bereich zu ignorieren.