Update-News vom 17.10.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 17.10.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• ZKB Zahlungen übermitteln: In einigen Fällen kommt es vor, dass nach einer Zahlungsübertragung der Kunde keine weitere Zahlungen mehr tätigen konnte. Dieser Fehler wurde behoben.

• Status von ZKB Zahlungen: Fehlerhafte Zahlungen werden mit dem Status "Fehler" ausgegeben und angezeigt.

• Banktransaktionen ZKB: Die Banktransaktionen bei der ZKB, werden wieder mit dem Beschreibungstexte von den einzelnen Transaktionen abgebildet.