Update-News vom 24.10.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 24.10.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Versand der automatischen Mahnungen: Der Sender ist wieder der Gleiche wie beim Erstellen der Rechnung.

• Verbuchung Debitorenverlust:Bei Rechnungen mit mehreren Rechnungen wird die Umkehrbuchung zu allen Ertragskonten der Rechnung gemacht.
  • Suche in einer Liste: Wenn ich in einer Liste bin mit einem durch mich gesetzten Filter und eine Suche absetze, dann wird auch nur in dieser entsprechenden und gesetzten Filter-Liste gesucht.