Update-News vom 09.11.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 09.11.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• bexio Network: Diverse Fehlerbehebungen in der Online-Ansicht von bexio.
  • Übersetzungsfehler: Diverse falsche oder fehlende Übersetzungen wurden korrigiert.
  • Status gesendet und gesehen: Dieser Status wird wieder korrekt mit der grünen Farbe angezeigt.
  • Angebot bestätigt: Als bexio Kunde erhalten Sie ab sofort wieder eine E-Mail, wenn ein Kunde ein Angebot bestätigt hat.
  • Internet Explorer 11: Diverse Fehlerbehebungen und Optimierungen bei der Darstellung vom IE11.
  • Erinnerungen bei einer Aufgabe: Da es nur noch die Art "E-Mail" gibt wurde das unnötige Drop-Down entfernt.