Update-News vom 21.11.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 21.11.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen und Optimierungen

• Fehlerbehebungen in der neuen Dokumentgestaltung
    • google Fonts werden korrekt dargestellt
    • Positionierung der Spalten in einer Lieferung (Lieferschein) werden korrekt ausgerichtet
    • Firmenlogo, welches als Neukunde hochgeladen wird, wird auch in der Dokumentgestaltung automatisch dargestellt und abgebildet
    • Die Dokumentgestaltung ist auch in Französisch verfügbar
    • PDF drucken ist in der neuen Dokumentgestaltung möglich
  • Fehlerbehebungen in der neuen und alten Dokumentgestaltung
    • Nachkommastellen werden im Online Dokument und im PDF gleich und vollständig angezeigt
    • Auftragsnummer wird in der Rechnung auch im Online Dokument dargestellt, sofern die Rechnung aufgrund eines Auftrags erstellt wurde
    • Platzhalter für die Kopf- und Fusszeile werden in der entsprechend gewählten Sprache ausgegeben
    • MWST Satz wird beim Total vollständig abgebildet
    • Referenznummer und Leistungszeitraum werden wieder im Online Dokument abgebildet
    • Platzhalter Gültig bis entspricht nun wieder den Übersetzungen, welche Sie gewählt haben