Update-News vom 07.12.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 07.12.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Profilbearbeitungen führen zu keinem Fehler mehr.
  • Es erfolgt keine Anzeige des Leistungszeitraums, falls dieses Feld nicht ausgefüllt wurde.
  • Bei einer kopierten Rechnung wird die ursprüngliche Rechnungsnummer nicht mehr angezeigt. Nur die der neuen Rechnung.
  • Diverse Verbesserungen des Document Designers und der Dokumentvorlage.
  • Auf dem im bexio und dem PDF-Export des Kontenblattes werden die Saldovorträge synchronisiert dargestellt.
  • Die Detail-Suche funktioniert nun auch mit dem Browser "Safari".