Update-News vom 14.12.2016

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 14.12.2016 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neue Dokumentgestaltung: Mit der neuen Dokumentgestaltung ermöglichen wir Ihnen diverse Personalisierungsmöglichkeiten, damit Ihre Dokumente wie zum Beispiel: Angebote, Rechnungen, etc. noch individueller gestaltet werden können. Mehr zu dieser neuen Funktion erfahren Sie hier: Die neue Dokumentgestaltung. Die wichtigsten Punkte hier zusammen gefasst:
    • Seitenzahlen einfügen
    • PDF und Online-Ansicht gleiche Darstellung
    • Spalten können ausgeblendet werden
    • Informationen in der Kopf- und Fusszeile selber bestimmen
    • Aus über 800 Schriften Ihre eigene auswählen und verwenden
  • MWST: Die MWST Art und Abrechnungsmethode können pro Jahr bestimmt werden, somit können Sie auch die Steuersätze mit einer Gültigkeitsdauer definieren.

Verbesserungen

• Optimierung an der neuen Dokumentgestaltung:
    • Das Verwalten von mehreren Vorlagen wird unterstützt: Neue Vorlagen erstellen, kopieren und löschen
    • Eigene Schriftarten hochladen und verwalten
  • Konten deaktivieren / aktivieren: Im Kontenplan können Sie neu Konten aktivieren und deaktivieren, damit diese nicht mehr zur Auswahl stehen, wenn Sie diese nicht mehr benutzen wollen.