Update-News vom 01.02.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 01.02.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Tarif 590

Die Tarif 590 Zusatzfunktionalität erlaubt die Abrechnung komplementär-medizinischer Leistungen mit dem einheitlichen Rechnungsformular. Mehr zum Tarif 590 erfahren Sie hier: Was ist der Tarif 590?

Diese zusätzliche Funktion ist in einer Testphase und derzeit nur auf Anfrage erhältlich. Wenn Sie unsere Lösung testen möchten, wenden Sie sich bitte an den Support:

Projektexport mit Budget

Neu berücksichtigt der Projektexport auch die Budgetierung im Projekt. Da ein Projekt nach Kosten oder Zeit budgetiert werden kann, wird dies im Export separat aufgeführt. Weiter wird auch zwischen Budget und effektiver Leistung unterschieden.

Den Export erhalten Sie wenn Sie auf "Projekte" - "Projekte" klicken und unten links mit dem Button "Aktuelle Liste exportieren" klicken.

Fehlerbehebungen

• Die Credit-Suisse-Schnittstelle ruft nicht mehr bei jedem Aufruf alle Transaktionen ab. Neu werden immer die Transaktionen seit dem letzten Aufruf eingelesen.
  • Bei Verwendung von verschiedenen MWST-Sätzen innerhalb einer manuellen Buchung, wurde die Darstellung im MWST-Journal korrigiert.
  • Wenn der MWST-Satz einer Rechnung deaktiviert wurde und auf der Rechnung eine Gutschrift erstellt wird, erhält man den Hinweis, dass man diesen MWST-Satz zuerst aktivieren muss
  • Treuhänder können in Ihren eigenen bexio-Konten wieder Benutzer hinzufügen gemäss dem gewählten Paket
  • Dateien können in den manuellen Buchungen auch mit Safari wieder hochgeladen werden
  • Wenn ein Finanzbuchhaltungskonto bearbeitet wird, setzt es die Kontengruppe nicht zurück, sondern zeigt die gesetzte Kontengruppe.
  • Wenn die bexio-Rechnung bezahlt wurde, wird die rote Warnung (Balken) innerhalb von 24 Stunden nicht mehr angezeigt.
  • Neben der Bezugssteuer werden in den MWST-Einstellungen beide Bezugssteuerkonten angezeigt
  • In der Dokumentgestaltung wird die Überschrift nicht auf die zweite Seite übernommen, wenn die Folgeseite nur noch Konditionen enthält und keine Positionen.