Update-News vom 13.02.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 13.02.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Auf Mahnungen von Tarif 590-Rechnungen wird nun auch das Mahndatum ausgegeben
  • Beim Versand eines Angebots oder einer Rechnung mit Pingen, stehen ab sofort nur noch die Versandtypen "A-Post" und "B-Post” zur Verfügung."

Bugfixes

• Spezialzeichen sind ab sofort in der Mitteilung bei Bankzahlungen nicht mehr erlaubt. Die Spezialzeichen führten dazu, dass eine Bankzahlung nicht an das Bankinstitut übermittelt werden konnte.
  • Beim Transaktionsabgleich wurden teilweise Rechnungen vorgeschlagen, die bereits bezahlt waren. Dieses Verhalten wurde für alle nicht ESR-Transaktionen korrigiert. Bei ESR-Transaktionen wird weiterhin die Rechnung, die mit der ESR-Referenz übereinstimmt, vorgeschlagen.
  • Der Buchungstext / Avisierungstext bei camt.053-Dateien bei PostFinance wird wieder importiert und dargestellt. Werden alte Transaktionen importiert, bei denen der Buchungstext aufgrund des Fehlers fehlte, wird der Buchungstext ergänzt.