Add-on Clockodo einrichten

Clockodo ist die Zeiterfassung für kleine und mittlere Unternehmen. Einfach und schnell, mit Kostenkontrolle, Auswertung und Exporten. Weitere Details erhalten Sie in unserem Marketplace: Clockodo

Information zu Anfragen: Diese Anbindung wurde durch den Drittanbieter clickbits GmbH programmiert. Dadurch dass die Integration zu uns von ihnen gebaut wurde, kennen Sie auch die Funktionen der Schnittstelle am besten und unterstützen Sie auch bei anstehenden Fragen.

Supportsupport@clockodo.com

Übersicht

Vorteile von Clockodo

Mit einer Verbindung von clockodo und bexio erleichtern Sie Ihre Rechnungsstellung. In bexio angelegte Kunden können Sie nach einer Verknüpfung jederzeit zu clockodo importieren. Nach dem Erfassen von Arbeitszeiten auf bestimmte Projekte können Sie diese direkt dem richtigen, verknüpften Kunden, in Rechnung stellen und den Rechnungsentwurf an bexio übergeben.

Clockodo mit bexio verbinden

Voraussetzung

• Bestehendes bexio Konto mit "Projekt- und Zeiterfassung". Überprüfen Sie Ihr Paket unter "Einstellungen > Pakete / Add-ons / Benutzer > Paket, Optionen und Bezahlmethode".
  • Ein clockodo Konto. Auf www.clockodo.com/testen/ können Sie ein Testkonto für 14 Tage erstellen. (Beachten Sie bitte, dass nach Ablauf der Testphase, clockodo kostenpflichtig ist. Die Preisübersicht finden Sie auf www.clockodo.com/preise/. Die Verrechnung erfolgt direkt über clockodo. Die Kosten von bexio werden nicht beeinflusst.)

Verbindung herstellen

Gehen Sie in Ihrem clockodo Account auf die Add-On-Verwaltung in den Einstellungen. Hier können Sie clockodo mit einer Rechnungsanwendung verbinden. Wählen Sie im folgenden Fenster bexio aus und klicken auf „Verbinden“. Sie werden zu bexio weiter geleitet. Melden Sie sich bei bexio an und erlauben Sie clockodo den Zugriff.

Nach dem Verknüpfen der beiden Anwendungen können Sie Kunden von bexio in clockodo importieren und Rechnungsentwürfe direkt an bexio übergeben.

Weitere Informationen zur Verknüpfung finden Sie hier: Clockodo Verknüpfung