Update-News vom 14.03.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 14.03.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Transaktionen im Banking sind neu absteigend nach dem Datum sortiert. Das heisst die neuesten Transaktionen erscheinen zuerst.

Fehlerbehebungen

• Der automatische Transaktionsabgleich wurde angepasst und verbessert. Neu werden nur noch Transaktionen die eindeutig zu einem Dokument innerhalb von bexio zugeordnet werden können automatisch verarbeitet.
  • Transaktionen können nun auch im Treuhandpaket auf mehrere manuelle Buchungen aufgeteilt werden.