API Zugang anfordern

Auf unserem Marketplace haben wir bereits viele Partner welche unsere API erfolgreich nutzen. Dort können Sie sich auch bereits Mal einen überblick verschaffen. Vielleicht gibt es bereits ein Add-On welches Ihren wünschen entspricht.

API Zugang anfordern

Wenn Sie unsere API mit OAuth nutzen wollen, können Sie unter docs.bexio.com kostenlos einen Zugriff anfordern. Berücksichtigen Sie bitte, dass wir Programmierarbeiten auf Auftrag und Implementierung's-Support von unserer Seite her nicht anbieten. Falls Sie auf der Suche nach einem Umsetzungspartner sind, kann ich Ihnen die Unternehmen «Peyotedesign» und «JOSHMARTIN» empfehlen. Diese können Ihnen für die Einrichtung eine Offerte machen und kennen bexio und unsere API im Detail. bexio übernimmt jedoch keine Gewähr, ob die Agenturen die Umsetzung vornehmen können. Dies ist kostenpflichtig, dafür ist anschliessend die API vollständig und korrekt aufgesetzt.

«Peyotedesign»
Webseite: http://peyotedesign.ch
E-Mail Adresse: info@peyotedesign.ch

«JOSHMARTIN»
Webseite: https://joshmartin.ch/
E-Mail Adresse: info@joshmartin.ch

API Support Anfragen

Bezüglich der API können Sie Ihre Fragen direkt an developers@bexio.com stellen. Falls Sie Schwierigkeiten mit einem spezifischen request haben, benötigen wir folgende Informationen von diesem call:

• Request URL
  • Header davon
  • Body
  • Response