Update-News vom 23.05.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 23.05.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserung

Neu muss jeder neue Benutzer seine E-Mail-Adresse bestätigen, bevor bexio vollumfänglich getestet werden kann. Am Ende der Einrichtung erhält der Kunde automatisch eine E-Mail, mit der er die E-Mail Adresse bestätigen muss, bevor bexio weiter getestet werden kann.

Beim Bestellen von bexio, muss der Benutzer neu den AGB & Datenschutzbestimmungen aktiv zustimmen, indem er einen Haken bei der Checkbox setzt. Macht der Kunde dies nicht, kann der Bestellvorgang nicht abgeschlossen werden.

Fehlerbehebungen

• Zahlungen können wieder ohne Probleme an Credit Suisse übermittelt werden