Update-News vom 05.06.2018

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 05.06.2018 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserung

• Bereits existierende Bankbuchungen können neu ergänzt werden durch Dokumente aus dem Posteingang, ohne dass der Abgleich rückgängig gemacht werden muss.

Fehlerbehebungen

• Wenn alle Bankkonten ignoriert sind, können neue Konten trotzdem abgeholt werden.
  • Geschäftsjahre können wieder abgeschlossen werden, auch wenn sie zuvor durch den Support geöffnet wurden.
  • Geschäftsjahre können abgeschlossen werden, auch wenn die MWST-Abrechnung für die 1. Periode bewusst nicht gemacht wurde.