Einzahlungsschein individualisieren

Sie können im oberen Bereich vom Einzahlungsschein, der auf eine A4-Seite gedruckt wird, Informationen zu Ihrem Unternehmen, Konditionen, Werbung, AGB etc. platzieren. Wie das im Detail geht, erfahren Sie in diesem Support-Beitrag.

Voraussetzungen

Erstellen Sie ein PDF mit den Informationen, welche Sie oberhalb vom Einzahlungsschein platzieren möchten. Es können nur PDFs im Format A4 hochgeladen werden. Sofern der Inhalt Ihres PDF mehr Platz in Anspruch nimmt, überschreibt bexio automatisch diese Informationen mit dem orangen Einzahlungsschein.

Einrichten

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" – "Dokumenten-Vorlage".
  2. Bearbeiten Sie die gewünschte Vorlage.
  3. In den Einstellungen für Rechnungen finden Sie die Option "ESR auf separater Seite anzeigen". Sobald diese aktiviert ist, steht Ihnen die Option "Hintergrund für ESR festlegen" zur Verfügung bei der Sie ein PDF von Ihrem Computer hochladen können.
    (Achtung: Diese Auswahl steht nur zur Verfügung, wenn Sie die Vorlage für Rechnungen ausgewählt haben).
  4. Speichern Sie die Anpassung ab.
  5. Erstellen und drucken Sie Ihre Rechnungen wie gewohnt.

Beispiel