Update-News vom 25.09.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 25.09.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Individualisieren Sie den Einzahlungsschein! Neu können Sie den oberen Bereich des Einzahlungsscheins selbst gestalten und so Ihre Kunden zum Beispiel mit Informationen, Konditionen, AGB oder Werbung auf dem Laufenden halten. Laden Sie hierzu in der Dokumenten-Vorlage ein PDF hoch, welches dann oberhalb des Einzahlungsscheins gedruckt wird.
  • Ändern Sie auf einer Rechnung das Rechnungsdatum, wird das Fälligkeitsdatum automatisch neu berechnet. Sie müssen dies nicht manuell anpassen.

Fehlerbehebungen

• Vereinzelte Benutzer, die zeitweise keinen Zugriff auf Ihren Posteingang, Datenupload und Produktimport hatten, können nun wieder wie gewohnt weiterarbeiten.