Update-News vom 09.10.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 09.10.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Google Authenticator: Bei der 2-fach Authentifizierung mit Google Authenticator haben Sie neu die Möglichkeit, die Option "Auf diesem Gerät für 30 Tage nicht mehr nachfragen" auszuwählen. Damit ist die Authentifizierung für das Gerät und den verwendeten Browser 30 Tage lang gültig. Bei jedem anderen Gerät müssen Sie den Google Authenticator Code weiterhin bei jedem Login eingeben.

Fehlerbehebungen

• Mehrfaches Klicken auf den Saldovortrag-Button führt nicht mehr zu doppelten Saldovorträgen.