Update-News vom 19.11.2019

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 19.11.2019 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neu: Die Banking-Schnittstelle der Thurgauer Kantonalbank (TKB) bietet Ihnen neu folgende Funktion: Nach dem initialen Verbindungsaufbau ist für das Abholen von Transaktionen und Senden von Zahlungen kein erneutes Login mehr nötig. Ihre Transaktionen werden jede Nacht automatisch abgeholt und wenn möglich, ebenfalls automatisch abgeglichen (im Falle von ESR-Rechnungen).

Seit dem 07.11.2019 können Sie Ihr Konto der TKB wieder direkt mit dem E-Banking verbinden. Bitte beachten Sie, dass die Verbindung dafür zunächst initial neu aufgebaut werden muss. Dies können Sie über den Button «E-Banking verbinden» tun.

• Sie können neu Ihre MWST-Perioden selbst erstellen und sich so schon auf das nächste Kalenderjahr vorbereiten. Gehen Sie dazu in Ihre Grundeinstellungen MWST und erstellen Sie dort ein neues Kalenderjahr mit den für 2020 für Sie geltenden MWST-Einstellungen.