Update-News vom 15.01.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 15.01.2020 automatisch eingespielt wurde.
Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Fehlerbehebungen

• Beim Produktexport wurde das Problem mit den Produktnummern, welche im Export falsch angezeigt wurden, behoben.
  • Der Seitenumbruch bei Kontenblättern wurde verbessert und der Kontoname wird immer fix beim Start der jeweiligen Seite angezeigt
  • Das Geschäftsjahr kann neu nicht mehr abgeschlossen werden, wenn das Buchhaltungs-Onboarding nicht beendet wurde.
  • Die Umrechnungskurse, werden für neue Buchungen alle korrekt in den Kontenblättern angezeigt