Update-News vom 05.02.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 05.02.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Update der bexio Kontakte-App: Unterwegs nicht nur Ihre bexio-Kontakte anrufen oder aufsuchen, sondern neu auch bearbeiten und neue erstellen – direkt mit Ihrem Smartphone.
  • Wenn ein Kunde eine Rechnung oder ein anderes Dokument im Bereich "Verkauf" für eine nicht existierende MWST-Periode erstellt, sieht er einen Hinweis, das ein neues Kalenderjahr erstellt wird. Er hat die Wahl, dieses automatisch gleich wie das vorangehende zu erstellen, oder in die Einstellungen zu gehen und dort das Kalenderjahr nach seinen Wünschen anzulegen.
  • Benutzer können Ihr nächstes Geschäftsjahr nun selbst anlegen, sobald sie dieses benötigen. Dazu gehen Sie auf "Einstellungen – Alle Einstellungen – Buchhaltung – Geschäftsjahre" und klicken dort "Geschäftsjahr hinzufügen".