Update-News vom 03.03.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 03.03.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Verbesserungen

• Wir harmonisieren die Finanzbuchhaltung in bexio: Sämtliche relevanten Geschäftsfälle werden auf 2 Nachkommastellen verbucht.
  • Die Webseite in der Fusszeile der Dokumente wird in Zukunft ohne http oder https Zusatz dargestellt
  • Sofern der ESR Einzahlungsschein aktiviert ist, wird er in der Dokumenten-Vorschau in den Dokument-Vorlagen angezeigt.
  • Ein Wechsel eines Kontos bei der Erstellung einer manuellen Buchung führt neu nicht mehr zu einer Anpassung von bereits definierten Fremdwährungskursen.

Fehlerbehebungen

• Der Fehler in den Produkt-Codes im Produktexport wurde behoben
  • Finanzzahlen kleiner als 1.00 in Excel-Exports der Buchhaltung werden nun korrekt als Dezimalzahlen hinterlegt.