Guuru - Weiterleiten einer Chat-Anfrage (Mobile- & Webapp)

Wenn Sie bei einer Anfrage eines Kunden nicht mehr weiterwissen oder die Anfrage nicht beantworten können (z.B: Fragen zur bexio-Rechnung, Geschäftsjahre öffnen, etc.), steht natürlich unser Support zur Verfügung. Es gibt bei Guuru die Möglichkeit die Anfrage direkt an uns weiterzuleiten, ohne dass der Kunde erneut sein Anliegen schildern muss.

Inhalt

Das ist uns wichtig dabei!

Wir möchten unseren Kunden den bestmöglichen Support anbieten. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass bei jeder Weiterleitung darauf hingewiesen wird, dass der Chat-Verlauf weitergeleitet wird und sich ein Support-Mitarbeiter von bexio bei ihm schriftlich melden wird.

Formulierungs-Vorschlag: «Ich danke Ihnen für Ihre Anfrage, als bexio Kunde & Experte habe ich für diese Anfrage nicht die notwendigen Informationen / Voraussetzungen, um Ihnen diese Frage beantworten zu können. Ich leite diesen Chat-Verlauf aber sehr gerne an den Support von bexio weiter, damit Ihre Anfrage bearbeitet wird. Beachten Sie bitte, dass es einige Zeit dauern kann, bis Sie eine Antwort erhalten. Geben Sie bitte im nachfolgenden Eingabefeld Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie ein bexio-Mitarbeiter kontaktieren kann. Freundliche Grüsse.»

Tipp: In der Web-Ansicht «https://web.guuru.com/signin» können Sie diesen Textblock (Makro) in Guuru auch abspeichern, für die erneute Nutzung bei anderen Anfragen.

Die Weiterleitung

Webapp

Nachdem eine Information zur Weiterleitung gesendet wurde, klicken Sie auf Ihren Benutzernamen. Danach wählen Sie "Transfer to: bexio".

Mobile App

Nachdem eine Information zur Weiterleitung gesendet wurde, klicken Sie auf das «drei-Punkte-Menü». Danach wählen Sie «Weiterleiten».

Nach der Weiterleitung

Nach der Weiterleitung eines Chats kümmert sich der Support um die Anfrage. Die E-Mail-Adresse des Benutzers wird nach Drücken des Übertragen-Buttons automatisch abgefragt. Unser bexio-Support steht während den normalen Büro-Öffnungszeiten zur Verfügung und wird die Anfragen schnellst möglich beantworten.