Update-News vom 19.03.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 19.03.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neu in der Lohnbuchhaltung: Verschicken Sie monatliche Lohnabrechnungen bequem per E-Mail an Ihre Mitarbeiter, direkt aus der bexio-Lohnbuchhaltung. Mehr erfahren!
  • Neu in der Lohnbuchhaltung: Lohnarten kopieren mit 1 Klick! Mit dem Update können Sie bestehende Lohnarten einfach kopieren und anpassen – ohne mühsame detaillierte Konfiguration: Die Einstellungen werden direkt mitkopiert. Mehr erfahren!
  • Ab heute können Sie die Einstellungen für die QR Rechnung auf Ihrem Bankkonto hinterlegen. Diese Einstellungen werden am 30. Juni automatisch übernommen um Ihre erste QR Rechnung zu erstellen. Somit haben Sie bereits heute alles getan, damit Sie am 30. Juni bereit sind. Mehr erfahren!