Update-News vom 01.04.2020

Liebe bexio-Community

Gerne informieren wir Sie über unser Update, das per 01.04.2020 automatisch eingespielt wurde. Sie müssen keine Aktualisierungen vornehmen.

Neue Funktionen

• Neue App im bexio-Marketplace! Online Terminvereinbarung? Kein Problem: Calenso ist das einfachste und modernste Online-Terminbuchungssystem mit bexio-Integration. Online-Bezahlung, Mehrsprachigkeit, Synchronisation mit Ihrem Kalender uvm. Mehr erfahren
  • Neuer Stripe-Checkout: Noch besserer Schutz vor Betrug , Unterstützung für 3D Secure 2.0 und einem neuen Design, dass ein optimales Zahlungserlebnis auf dem Desktop und auf dem Mobile bietet.

Fehlerbehebungen

• Währungsgewinne oder Währungsverluste wurden teilweise nach einem Zahlungseingang auf einer Rechnung falsch berechnet und verbucht. Der Fehler trat auf, wenn mind. eine Position der Rechnung einen negativen Wert aufwies. Diese Berechnung wird ab sofort korrekt ausgeführt und verbucht.